GO UP

Aviso Legal

Cláusula formulario web con publicidad

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ASOCIACIÓN CULTURAL URBS REGIA con CIF G45746989 y domicilio social sito en TRAVESIA DE COLOMBIA 3, 2ºA. 45004, TOLEDO, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, ASOCIACIÓN CULTURAL URBS REGIA informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento.

ASOCIACIÓN CULTURAL URBS REGIA informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que ASOCIACIÓN CULTURAL URBS REGIA se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico privacidad@urbsregia.eu

Asimismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de ASOCIACIÓN CULTURAL URBS REGIA.

He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de ASOCIACIÓN CULTURAL URBS REGIA.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: privacidad@urbsregia.eu

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Cláusula formulario web

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de ASOCIACIÓN CULTURAL URBS REGIA con CIF G45746989 y domicilio social sito en TRAVESIA DE COLOMBIA 3, 2ºA. 45004, TOLEDO, con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, ASOCIACIÓN CULTURAL URBS REGIA informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento.

ASOCIACIÓN CULTURAL URBS REGIA informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que ASOCIACIÓN CULTURAL URBS REGIA se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico privacidad@ urbsregia.eu

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: privacidad@urbsregia.eu

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

Cláusula formulario web registro de socios

De conformidad con lo que establece la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que los datos facilitados a través de este formulario, así como su dirección de correo electrónico, y su grabación de imagen y sonido, serán incorporados en un sistema de tratamiento bajo la responsabilidad de ASOCIACIÓN CULTURAL URBS REGIA, con la finalidad del registro y tratamiento de datos de socios para finalidades administrativas y asociativas, así como la gestión de las condiciones y ventajas de ser socio. En cumplimiento con la normativa vigente, ASOCIACIÓN CULTURAL URBS REGIA informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento.

ASOCIACIÓN CULTURAL URBS REGIA se compromete a usar los datos recogidos mediante este formulario, únicamente para las finalidades anteriormente mencionadas.

El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal dirigiéndose por escrito, en los términos que establece la Ley, a la dirección TRAVESIA DE COLOMBIA 3, 2ºA. 45004, TOLEDO.

He leído y acepto todas las condiciones expresadas con anterioridad.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado mandando un correo electrónico a la dirección privacidad@urbsregia.eu

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Actividades-Orígenes-de-Europa